PC手机内容交互的问题(PC管理手机的内容)

1. PC管理手机的内容 打开 es文件浏览器中的 远程管理器 打开成功后会有提示
我的提示为
在计算机中输入
ftp://192.168.1.88:3721/

那么 这个时候 你在浏览器 什么的 输入上面的ftp URL 就可以在PC上管理你的手机内容喽

2. 手机管理PC上的内容 这个也是容易 你直接安装个FTP SEVER 在PC上就行 我就直接来个vsftpd

小米刷机教程

MIUI卡刷完整包
1)
http://www.miui.com/a-300.html
载必要的文件,为刷机过程做准备
MIUI完整包,升级不需要清除数据,降级需要清除数据。
下载 MIUI_ROM 最新安装包 立即下载
如果已经在下载页面下载过最新安装包,无需重新下载。

将手机连接电脑,将zip包拷贝至SD卡/downloaded_rom文件夹下,然后打开桌面上的系统更新,点击菜单键,选择选择安装包。

之后会跳转至下图页面,点击 立即更新 开始升级即可,让ROM飞一会!完成之后,重启进入新系统。

2)Recovery下更新zip包 (今天用了这个)
下载 MIUI_ROM 最新安装包 立即下载
电脑上操作,重命名zip文件包为 update.zip 拷贝至SD卡 根目录。

点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。
另一种进入recovery的方法:关机状态下,同时按住音量上+电源键进入,屏幕亮起松开按键即可进入。

选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统一并确认。选择确认等待完成,选择重启,系统一。
****************我是分隔线
刷机问题

http://www.miui.com/a-11.html

****************我是分隔线
线刷MIUIV5及原生4.1教程
http://www.miui.com/a-302.html

LOST.DIR目录

手机的内存卡比较小,老是不太够用,今天插到自己的 linux 上,du 一下才发现有个目录特别大哦,于是mark一下

LOST.DIR是专门收集Android系统运行时意外丢失的文件而设置的文件夹,其收集的内容包括系统因为意外而没能保存的各类 内存 、交换、暂存等数据, 软件 的缓存数据、以及其他各类文件。只要系统发生意外(如软件突然无法正常运行),便会将发生意外的文件移到此目录下,以数字序列名称代替该文件的扩展名。注意:由于LOST.DIR文件夹的特殊作用,里面的文件都是“意外而生”,因此可以删除里面的文件,但请不要删除LOST.DIR文件夹。