eclipse设置自动换行

哥虽然写代码不多,但是是个eclipse控,于是发现 Eclipse 使用系统内置的“ Text Editor ”做为文本编辑器,这个文本编辑器有一个问题,就是文本无法换行。特别是注释特别长时,你就知道麻烦了。

终于发现出了一个扩展插件 WordWrap ,这个插件非常小,但是安装这个插件以后就可以轻松实现文本编辑器的自动换行功能了。 谢谢这个作者哦!

安装方法:
使用Eclipse 的自动升级功能,菜单栏选【 Help 】→【 install new Software】
点解Add按钮,在“ Name ”中填入“ wordwrap ”,“ URL ”中填入“ http://ahtik.com/eclipse-update”

然后按照提示进行安装完成就可以了
装完后在代码编辑界面点右键,会出现“Word Warp ”属性,将这个属性选上就可以实现自动换行了!

参考
http://blog.csdn.net/wanghuan203/article/details/6995386